02.12.2019 в 13:48

Как быть стильной и тратить на это минимум денег

Когда вы в последний раз брали одежду напрокат — уже не помните? А может, этого никогда и не было? Многим людям претит сама идея арендовать предмет гардероба, мол, почему бы просто не купить одежду. Но такой аргумент справедлив только для повседневных нарядов: рабочего костюма юриста, домашних джинсов или пестрых спортивок для утренней пробежки. А как же насчет вечернего платья, комплекта для фотосессии, костюма для вечеринки, в конце концов?

Зачастую модные и качественные вещи стоят недешево, хотя надеваются редко, а порой и единственный раз, после чего безучастно висят в шкафу. Именно для таких случаев и придумана гениальная штука — прокат одежды и бижутерии на сайте VRENTO. Это позволяет не только экономить деньги на покупках, но и быстро найти реально эксклюзивные вещи, такие как стильная шляпка ручной работы либо комплект фэмили лук для мамы и дочки.

Как это работает

У дочери выпускной. Красивое платье либо просто разоряет, либо стоит точно так же дорого, но еще и шьется месяцами без гарантии хорошего результата. Чтобы громкое «Вау!» не оказалось тихим «Оу...», вы бронируете наряд мечты на определенную дату и получаете желаемый эффект, только по цене в разы (!) меньше, чем при покупке либо заказе модели у портнихи. Не нужно бегать по салонам, брать кредит, мучительно выбирать ткани и названивать в ателье по пошиву: достаточно определить понравившуюся вещь среди десятков других достойных предложений и напрямую позвонить владельцу. Это может быть пункт проката или частное лицо — выбирать вам, но в любом случае это огромная экономия и возможность найти то, чего просто нет в магазине.

Что есть интересного на Вренто

Раздел «Мода и стиль» разбит на множество удобных категорий:
● костюмы для тематических вечеринок;
● все для фотосессий (одежда, антураж, наряды для малышей);
● классическая школьная форма и выпускные платья;
● аксессуары, бижутерия;
● женская и мужская одежда;
● головные уборы;
● фэмили лук.

СОВЕТ:

Просматривать базу свежих объявлений можно как общим потоком, так и в разрезе выбранной категории. Это удобно, если вы ищете что-то конкретное — шляпку, сумку или, например, костюм Снегурочки для новогодней вечеринки. Также сузить круг результатов поможет настройка географии: укажите свою страну, регион, город, чтобы увидеть предложения, по которым не придется ехать сотни километров.

Прокат нарядов для тематических вечеринок

Здесь на вас набросятся самые разношерстные варианты одежды — от сексуального костюма Супергерл до косплея на известного героя аниме. Среди разнообразия можно найти и ретро-наряды, и национальные костюмы, просто очень красивые, сверкающие и в целом роскошные платья. Встречаются также мужские комплекты, которые позволят облачить своего парня, мужа, друга в образ Бэтмена, баварца, средневекового рыцаря или Дэдпула. Ему точно понравится! Используя возможности прокатной площадки, получится за символическую сумму приодеться как гость из 80-х для дискотеки. При этом каждый раз можно пробовать новый наряд, удивляя друзей неиссякаемым креативом.

Все для фотосессий

Подраздел всецело посвящен искусству фотографии, а точнее тому, что находится перед объективом — одеждам, фону, интересным артефактам вроде ретро-велосипеда или крутого мотоцикла. Выбор понравится как профессиональным фотографам, просто любителям пощелкать красивые кадры в классном интерьере, так и желающим стать героем фотосессии. Удобно то, что обычно платья, аксессуары и атрибутика наглядно проиллюстрированы — вы сразу видите реальные фото с этим нарядом или предметом декора, готовой фотозоной для аренды со своей «зеркалкой».

СОВЕТ:
В описании одних платьев указаны размеры, в то время как другие объявления могут не содержать этой информации. Чтобы выяснить параметры наряда, рекомендуем использовать контактную форму для переписки либо телефонный номер, указанный автором публикации. Просто позвоните человеку, менеджеру салона и задайте все назревшие вопросы.

Школьная форма

В некоторых школах директора либо родительский комитет стараются воссоздать тот уникальный дух последнего звонка, который царил в рядах советских старшеклассников. Что может быть трогательней и ностальгичнее, чем школьницы в традиционной форме с кружевными фартуками? Но покупать или специально шить такой комплект ради одного случая нецелесообразно — хорошо, что можно взять форму напрокат и получить массу позитива за небольшую плату. Здесь же предлагаются элегантные выпускные платья, в которых приятно позировать фотографу на виньетку, а после танцевать прощальный вальс на школьном балу.

Аксессуары и бижутерия

В аксессуарах вы найдете ювелирные изделия, сумочки, изящные наручные часы, подъюбники, маски, крылья ангела, японские зонты и многое другое. Очень удобно, что бижутерию можно подобрать сразу под аренду платья и обо всем договориться за один визит на сайт. Доска объявлений радует россыпью сережек, диадем, колье и перстней под наряд, туфли, клатч. Все стоит недорого, особенно если брать не на долгий период, а просто на сутки — для одного эпатажного вечера либо на свадьбу, выпускной.

Головные уборы

Для женских шляпок, чопорных цилиндров для мужчин, а также париков, тюрбанов есть отдельный подраздел. Здесь представлены современные шляпы и классические реплики, можно найти даже индейские перья на голову. Есть варианты для фотосессий, вечеринок, дискотек и прочих костюмированных мероприятий. Также интересный типаж смогут подобрать себе жених и невеста. Для удобства поиска объявления разбиты на мужские и женские головные уборы.

Фэмили лук

Под определением «фэмили лук» подразумевают комплект одежды для семьи, выполненный в одном ключе. Обычно это одинаковые платья у мамы и дочки, новогодние свитера для пары и ребенка (нескольких детей). Такой наряд выглядит трогательно и мило, его можно надеть на торжественное мероприятие. Но чаще всего фэмили лук используется для фотосессий по случаю 8 Марта, Нового года, выпускного в школе, детском саду или просто без особой причины. Разве для шикарных снимков нужен специальный повод? Тем более когда арендовать классный наряд можно так дешево и просто…

Женская одежда

Раздел женской одежды включает следующие подкатегории:
● обувь;
● белье, купальники, боди;
● одежда для беременных;
● брючные костюмы;
● вечерние платья;
● национальные костюмы;
● одежда для танцев;
● платья.

Можно открывать любой список и смотреть, что есть интересного на доске объявлений по прокату купальников или одежды для беременных. Используя базу публикаций, вы быстро найдете симпатичные боди для выступления на сцене или позирования под вспышками фотокамеры. Очень часто выбор прокатных вещей выручает будущих мам, которые боятся упустить этот важный момент и не успеть провести фотосессию в положении. Когда животик уже вырос и не влезает ни в одно вечернее платье. К счастью, есть много стильных нарядов для таких милых форм, в том числе из прозрачных материалов, чтобы округлость тела была отлично видна на фото. Потом, когда малыш родится и подрастет, будет забавно наблюдать его реакцию при показе этих снимков…

Мужская одежда

Для сильного пола есть прекрасная возможность приодеться на свадьбу, корпоратив, деловую встречу или свидание. Есть шикарные костюмы для похода в ресторан, шуточные комплекты для визита на тематическую вечеринку, дискотеку в стиле девяностых. Здесь найдется все — от спортивного костюма до униформы охотников на привидений. А главное, все стоит очень дешево, ведь для размещения заметки об аренде владельцу не нужно ничего платить. Не является обязательным условием даже регистрация! Это позволяет держать цену на минимальном уровне, причем заметно ниже, чем в обычных прокатных точках и на других сайтах.

Как сдать вещь в аренду

Наверняка у вас и самих есть хорошая модная одежда, которую вы надеваете по редким случаям. То же касается украшений, стильных лодочек под лакированный клатч — все это прекрасно, но лежит без дела. Хотя может приносить стабильный доход! Для этого не нужно проходить долгих регистраций, заполнять анкеты и таблицы с характеристиками товара. Просто открываете сайт Вренто, выбираете раздел, в котором хотите опубликовать бесплатное объявление, и публикуете его — укажите важную информацию, прикрепите пару фото. Вот и все, дело сделано. Ждите звонков от желающих арендовать одежду, обувь, аксессуары и сдавайте вещи в прокат на собственных условиях, назначая залог, сроки возврата и рамки дозволенного.

Так делают тысячи людей — попробуйте и вы!