22.10.2019 в 21:47

Каршеринг YouDrive выставил автомобили на продажу

На днях один из крупных российских операторов каршеринга YouDrive сообщил о начале распродажи машин из своего автопарка. По информации YouDrive компанией предложены к распродаже автомобили, чей срок службы подошел к своему логическому завершению. Поскольку, согласно правилам работы сервиса каршеринга в Москве, автомобили, отслужившие более 3 лет, должны быть выведены из обслуживания.

Проявившим интерес покупателям предлагается, воспользовавшись приложением каршеринга, совершить покупку авто, предварительно пройдя тест-драйв на выбранном авто и подав заявку.

На первых порах предложено на реализацию всего 80 авто smart, цены по которым гораздо ниже среднерыночной и, по информации представителя YouDrive, за автомобиль установлена стоимость на 50 % ниже стоимости нового авто и составляет менее полумиллиона рублей.

Парк автомобилей YouDrive насчитывает порядка не менее двух тысяч автомобилей различных моделей. Богат он и электромобилями серии BMW i3, хэтчбеками Mercedes А-класса, компактвэнами BMW Active Tourer, Mini Cooper и smart, а так же кроссоверами Nissan X-Trail, Nissan Qashqai и BMW X2. Следовательно, нельзя исключить такую возможность, что в перспективе компания выставит на реализацию и другие машины из своего парка.