19.11.2019 в 14:50

Мир детских товаров в прокат на VRento

Ищете нечто особенное для детской фотосессии? А может, хотите взять хорошую коляску за небольшие деньги? Тогда доска объявлений о прокате товаров для детей — как раз то, что нужно. Бесплатный сайт аренды VRENTO поможет не только сэкономить на качественных вещах, но и найти эксклюзивный наряд для утренника, необычные игрушки для вашего ребенка. Есть много категорий, начиная одеждой и заканчивая батутами.

Почему прокат лучше покупки

Есть три очевидные причины, которые делают аренду детских товаров идеальным выбором для практичных родителей:
1. Цена — стоимость использования вещи в разы дешевле, чем при покупке.
2. Качество — большая часть изделий, включая мебель и коляски, относятся к продукции известных брендов.
3. Ассортимент — среди частных объявлений вы найдете то, чего в принципе нет в магазинах.

Но эти плюсы актуальны не только для «детского мира» — так сказать можно о любом другом товаре напрокат. А вот если говорить о вещах для детей, то здесь на первый план выступает возможность взять одежду, обувь, мебель на некоторое время — пока малыш не подрастет, чтобы сменить обстановку и гардероб на что-то побольше. Другими словами, вы берете все именно того размера, который нужен вашему ребенку сейчас. Никаких «на вырост» и захламленных балконов. Когда чадо вырастает из комбинезона и уже не помещается в кроватке, достаточно просто вернуть арендованное владельцу и сразу же взять в аренду новые вещи.

Что доступно в прокат

Не стоит думать, будто арендовать можно разве что манеж и коляску — разнообразие позиций велико и расширяется с каждым днем. Люди из различных уголков России, Украины, Белоруссии и множества других стран публикуют свежие объявления с фото праздничных нарядов, качелей, развиваек, квадроциклов и многого другого. То, что уже не нужно одним, оказывается в пору другим!

В разделе детских товаров есть такие категории:
● одежда;
● обувь;
● коляски;
● детские автокресла;
● мебель;
● игрушки;
● детский транспорт;
● приспособления для переноски ребенка;
● надувные игрушки и батуты;
● детские весы.

Можно смотреть общий раздел, где представлены все актуальные объявления, а можно открыть конкретный подраздел и выбирать хорошую вещь уже там. Количество предложений растет с каждым днем, ведь сайт Вренто — абсолютно бесплатная доска объявлений, где для размещения заметки не придется даже регистрироваться. Краткая информация о предмете, стоимости и фото по желанию — вот и все, что требуется от владельца прокатной вещи.

Собственники стараются сделать побольше фотографий для наглядности. А если у вас возникли вопросы, то можно написать в контактную форму прямо на сайте либо позвонить по указанному номеру телефона. То есть, у всех есть возможность связаться с автором публикации напрямую, без посредников — это очень удобно, позволяет решить вопрос как можно быстрее.

Детская одежда и обувь напрокат

В этой категории собраны объявления об аренде как красивых платьев для торжества, выпускного в детском саду, так и карнавальных костюмчиков, оригинальных комплектов для фотосессий. Для удобства поиска предложения разбиты на одежду для девочек и мальчиков, также отдельно можно посмотреть вещи для новорожденных — вязаные костюмы для фото, крылья ангелочка и т.д.

Наряд для малышей обычно включает мягкие теплые трусики и шапочку, которые превращают грудничка в принцессу, моряка, цыпленка, балерину или, например, милого щеночка, гнома. Это прекрасная возможность провести незабываемую фотосессию, запечатлев самый нежный возраст в сказочном или даже мультяшном оформлении.

Под стать одежде можно выбрать и обувь. Люди сдают в аренду праздничные босоножки, туфельки под бальные платья, балетки для танцев, сапоги тематического оформления. Словом, все то, что будет накладно покупать ради одной фотосессии либо яркого выступления на утреннике, большой сцене. О состоянии товара расскажут фото, описания владельца; можно взять обувь всего на день или неделю, более длительный период, когда речь идет о сезонном варианте — осенние ботиночки, резиновые сапожки, пляжные шлепанцы.

Коляски, автокресла и переноски в аренду

Все мы знаем, как недешево, а иногда и откровенно дорого, стоят хорошие детские коляски. При покупке родители должны решить — потратиться на качество, но отправить коляску в чулан уже спустя пару лет или же сэкономить и взять что-то бюджетное. Но как тут можно экономить, если речь идет об удобстве ребенка и мамы! Дешевые модели много весят, не влезают в багажник машины, едва помещаются в лифте и создают море хлопот при погрузке в автобус. Но компактные коляски с высокой маневренностью позволят играючи решить проблему перевозки малыша, заняв минимум полезной площади транспортом. Помимо колясок арендовать можно люльки, нередко они идут в комплекте с коляской, что вдвойне удобно.

Наряду с этим предлагаются безопасные автокресла:
● для самых маленьких деток (с положением лежа и полулежа), ручкой для переноски;
● малышей, которые уже могут нормально сидеть и держать головку во время езды в авто;
● детей постарше — когда им еще недостаточно «взрослых» ремней безопасности.

Нужно помнить, что есть универсальные конструкции, которые можно взять напрокат однажды и полностью забыть о проблеме безопасности ребенка в салоне автомобиля. На доске объявлений VRENTO вы найдете предложения по долгосрочной аренде и прокате на неделю, выходные, на одну-единственную поездку.

А чтобы новорожденного малыша можно было комфортно носить за пределами транспорта, обходясь без колясок, рекомендуем воспользоваться прокатом рюкзаков-переносок. Это крайне удобная вещь, но покупать ее ради небольшого промежутка времени, когда переноска реально нужна — не вариант. Так почему бы не арендовать подобный лайфхак за символические деньги?!

Прокат детской мебели

Еще одно востребованное направление аренды — кроватки, столики для кормления. И первые, и вторые служат лишь какое-то время, поэтому приобретать такие вещи навсегда просто нет смысла. Куда выгоднее вложить деньги в прокат качественной кроватки-люльки, которая не только удобна, оснащена качественным ортопедическим матрасом для растущего позвоночника, но и сама убаюкивает малыша.

Столики для кормления сегодня могут предлагать куда больше удобства, чем тридцать и даже двадцать лет назад. Они приятны в обращении, эргономичны, а такие вещи априори не стоят дешево. Как и столик, родители могут арендовать манеж со всем необходимым для игривого младенца.

Игрушки, батуты в прокат

Аренда детской игрушки — звучит странно, не правда ли? Но только если говорить об обычных погремушках, куколках и прочих атрибутах нашего детства. Когда же речь идет о современных развивающих комплексах, интерактивных игрушках, которые помогают малышу познать окружающий мир, научиться говорить, сделать первые шаги… Эти товары при покупке могут потребовать серьезных денежных вложений, особенно когда вы печетесь о детском досуге на все периоды роста.

Хорошо, когда развивайку, комнатные качели, мини-батут, необычные ходунки можно арендовать на время необходимости. Благодаря прокату дорогих и качественных игрушек вы подарите ребенку сказочный домик принцессы, горку с бассейном мягких шариков или беби-мобиль для веселых катаний по гостиной.

Детский транспорт

О практичности аренды трехколесных велосипедов, самокатов, педальных машинок и санок вообще говорить нечего — выгода в сравнении с покупкой очевидна. Как показывает практика, велик юного исследователя нужно обновлять каждый год. Сперва это трехколесный вариант, в том числе с длинной ручкой для помощи со стороны мамы или папы. Затем на смену приходит беговел без педалей, который развивает чувство равновесия и сводит на нет риск падений. Потом дети учатся ездить на своих первых двухколесных байках: вначале со вспомогательными колесиками по бокам, но затем уже без них. Ребята школьного возраста осваивают колеса диаметром 20-24 дюйма, переседают на «горники» с диаметром 26 или даже 29 дюймов. Все это стоит больших денег — но только не для пользователей VRENTO.

Оцените преимущества аренды детских товаров без посредников и наценок за рекламу. Просмотрите каталог объявлений, выберите самый выгодный вариант и созвонитесь с владельцем для уточнения условий, периода проката, способа доставки арендуемых вещей. Еще никогда взять что-то напрокат не было так просто!